Нью-Йорк стейк (New York) Dry Aged choice beef 21+

Еще один стейк премиального качества, который полностью раскрывает нежнейший вкус мраморной говядины – вкуснейший Нью-Йорк без кости сухой выдежки. Стейки Рибай и Нью-Йорк без кости занимают первые места на «почетном пьедестале» стейков уникального и нежного вкуса говяжьего мяса. Нью-Йорк без кости демонстрирует все достоинства говядины сухой выдержки. Нью-Йорк без кости – стейк, который будет достаточно большим по величине и весу, но в то же время очень сочным и вкусным в любом варианте приготовления. Нью-Йорк без кости не будет широким куском, что позволит ему хорошо прожариться как на сковороде, так и на гриле.

Нью-Йорк без кости – стейк, который срезается ближе к кострецу. Жирок на данном стейке имеется тонким слоем лишь с одной стороны, что после приготовления чувствуется во вкусе куска. Нью-Йорк без кости – стейк более плотный, но ни в коем случае не сухой, с насыщенным послевкусием говядины. Данный стейк пользуется огромной популярностью, его любят готовить в различных интерпретациях и степенях прожарки во многих ресторанах страны и всего мира.