Нью-Йорк стейк (New York) Wet Aged beef 14+

        Если Вы хотите отведать ароматной, сочной, но в то же время нежирной говядины – стейк Нью-Йорк влажной выдержки – самое оно! Данный отрез говядины не отличается высокой мраморностью, как тот же Рибай, но имеет свой собственный, особенный и запоминающийся вкус. Нью-Йорк (влажная выдержка) – вырезка из поясничной части, именно потому и считается нежирной. Тонкая прослойка жира очень смягчает мясо в процессе приготовления, присутствующие волокна не портят вкус, так как не являются тугими. Даже наоборот – их легкая плотность придает стейку мясистость и насыщенный вкус ароматного куска мяса. Благодаря влажной выдержке приготовленное мясо становится еще более ароматным и нежным. При желании жировую прослойку можно удалить и Вы получите абсолютно низкокалорийный стейк.