Портерхаус стейк (Porterhouse) Dry Aged beef 21+

Если Вы хотите насладиться королевской вырезкой с нереальным вкусом – обязательно закажите себе стейк Портерхаус. Так же, если Вам хочется попробовать несколько видов говяжьего мяса, но два стейка вряд ли реально съесть – опять же берите Портерхаус. Со всей говяжьей туши данный кусок вырезки считается самым нежнейшим и нереально сочным. Свое название данная часть вырезки получила много лет назад, в честь нереально вкусного куска мяса, приготовленного Мартином Моррисоном, который был владельцем заведения, продававшего пиво и мясо. Именно «портерхаусами» и называли подобное заведение, что в дальнейшем и стало названием сочной вырезки.

Стейк Портерхаус является несколько схожим с Тибоном, он также состоит из двух видов мяса на кости. Нереальный аромат раздается при приготовлении данного стейка, как собственно и ощущение великолепного вкуса после приготовления. Лучшим считается приготовление Портерхауса на гриле. Стейк, приготовленный таким образом максимально сохраняет нежность мяса и его сочность.