Рибай стейк (Rib Eye) Dry Aged choice beef 21+

Любители нежного мяса и одновременно насыщенного вкуса непременно оценят стейк сухой выдержки-рибай без кости. «Рибай» (1)rib, 2)eye) - слово, которое в переводе раскрывает два понятия, что расшифровывает похождение стейка с подобным названием. С английского перевода можно расшифровать, что стейк рибай – отрез из области  с 6-го по 12-е ребро. Из всех стейков, рибай – самый простой в приготовлении. Достаточное количество жирка с небольшими, тонкими прожилками, имеющегося на данном срезе, очень плавно тают при приготовлении, тем самым делая мясо сочным, мягким, нежным и в то же время не жирным.

Рибай без кости – стейк премиального качества, который очень любят наши клиенты. Если Вы хотите почувствовать истинный вкус мраморного мяса – рибай без кости сухой выдержки – именно то, что Вам нужно. Кстати, мясо именно этого среза является показателем мраморности всей туши. Приготовленный как на гриле, так и на сковороде, рибай без кости (чойс, селект) раскроет Вам истинный вкус «мраморной» части туши.