Рибай стейк (Rib Eye) Dry Aged select beef 21+

             Абсолютной классикой среди говяжьего мяса премиального качества является стейк Рибай без кости (селект) влажной выдержки 14 дней. Данный отрез мяса получают из реберной части, тем самым минимизируя жировую прослойку и наличие жестких прожилок.  Приготовленный Рибай без кости (селект) – стейк нежнейшего вкуса и невероятного аромата. Благодаря наличию тоненькой жировой прослойки мясо прям тает во рту и тонкие волокна, присутствующие в стейке, практически не ощутимы. Рибай без кости можно смело назвать не только «классикой» говяжьих стейков, но и лидером среди всех существующих и популярных во всем мире.

            Какой бы иной стейк премиального качества из говядины Вам бы не предлагали - Рибай без кости (селект) будет иметь особый вкус, который Вы точно запомните. Ни один отрез говяжьего мяса не будет настолько нежным и мягким, как Рибай без кости, при чем способ его приготовления абсолютно не имеет никакого значения. Один раз насладившись подобным стейком Вы будете заказывать его вновь и вновь...