Рибай стейк (Rib Eye) Wet Aged beef 14+

          Рибай (влажная выдержка) – классический стейк премиального качества, давно полюбившийся и мужчинам, и женщинам. Данный стейк относят к категории премиальных из -за высокой его мраморности. Мраморное мясо отличается особо величественным вкусом, который Вы не забудете, отведав хотя бы раз. Рибай – это классика говяжьих стейков. Каждый любитель говядины обязательно должен попробовать его.

         Рибай (влажная выдержка) – это отрез мяса из спинной части. По вкусовым качествам стейк Рибай Вы не спутаете с каким либо другим. Этот стейк нереально сочный и нежный. Мраморные волокна стейка едва заметны, их можно разглядеть рассматривая сырой кусок мяса и заметить, что они практически равномерно распределены по стейку. Приготовить стейк Рибай влажной выдержки можно и дома, без особых на то усилий. Рибай влажной выдержки поразит Вас своим вкусом будь он приготовлен хоть на сковороде, хоть на гриле. В ресторанах подобные стейки достаточно популярны, ведь есть на то причина – их нереальный вкус и аромат.