Стейк Ковбой (Cowboy steak) Dry Aged Beef 21+

        Если данный стейк имеется в меню ресторана, то ресторан обязательно будет пользоваться популярностью. Сильная половина человечества так точно будет в числе постоянных клиентов заведения со стейком Ковбой в меню. Высочайшая мраморность, максимальная сочность и насыщенное ореховое послевкусие – это то, что ожидает того, кто насладится стейком Ковбой.

              Данный отрез говядины являет собой стейк из задней части. Подается такой стейк на коротком, зачищенном ребре и имеет достаточно большой размер. То, как будет приготовлен стейк Ковбой, не повлияет на сочность этого куска и его великолепный, нереально богатый и нежный вкус. Даже используя минимум специй вкусовые качества стейка Ковбой раскроются на высшем уровне. Благодаря мраморности данной вырезки стейк Ковбой относят к категории мяса качества премиум. При приготовлении данного стейка не нужны особые навыки, такой стейк очень сложно «испортить» - пересушить или зажарить. Он в любом случае получается сочным и особенно мягким.