Стейк "Оссо Буко"(Osso Bucco) Wet Aged beef 14+

     Обожаете итальянскую кухню? Тогда Вы просто обязаны попробовать незаменимое блюдо итальянской кухни – тушеный стейк Оссобуко, который в Италии считается традиционным. Оссобуко – это отрез мяса из говяжьей голяшки, полюбившийся многим своим необычным и оригинальным вкусом. Приготовить стейк Оссобуко несложно, однако стоит знать, что данная часть требует достаточно длительного тушения, чтобы полностью раскрылся вкус мяса и оно обрело нужную сочность. Правильно приготовленный Оссобуко порадует Вас невероятным ароматом и особенным, уникальным вкусом. Стейк обретает уникальный вкус и непревзойденный аромат благодаря полой косточке и ее содержимым – костным мозгом. Влажная выдержка 14 дней делает стейк еще сочнее и мягче. Даже визуально стейк Оссобуко смотрится ну очень аппетитно, не говоря уже о безумном аромате.

     Стейк Оссобуко имеет невысокую жирность, но в то же время является достаточно сочным. Кто беспокоится о фигуре – стейк Оссобуко не добавит Вам кг. Очень выгодно по вкусовому качеству стейк Оссобуко раскрывается при подаче с тушеными или гриль овощами.