Тибоун стейк (T-bone steak) Dry Aged beef 21+

Сухая выдержка 21 день

          Данный стейк очень любят представители сильного пола, наши мужчины, так как этот отрез мяса имеет достойные размеры, скорее всего не под силу нежной и хрупкой барышне. Стейк Тибон имеет Т-образную форму. Вырезка данного куска говядины происходит таким образом, что приготовленный стейк совмещает в себе два вида мяса на кости. Довольствуясь стейком Тибон Вы можете насладиться уникальным вкусом нежнейшей вырезки (мышцы, которая при правильном приготовлении просто тает во рту) и стриплойном, частью, которая раскрывает всю «сущность» говяжьего мяса. И благодаря структуре вырезки, и плюс большие размеры куска, стейк Тибон очень сочный и мягкий.

         Тибон при любой степени прожарки будет иметь насыщенный и в то же время особенный вкус. Подобную особенность т-образному стейку придает та самая кость. Данный стейк очень прост в приготовлении. Каждый из Вас сможет приготовить его на сковороде, или же посетить ресторанчик, в котором Тибон сухой выдержки 21 день приготовят оригинально и необычно.